Клаус Штрикфельдт
Новости Об игре Мир игры Статьи к игре Сетка ролей Форум Гостевая книга Организаторы

Клаус Штрикфельдт


Поданные на ту же роль заявки

Игрок: Фандеев Георгий Васильевич (URLIK)
Локация / команда: Граждане ОН –» Пресса
Тип: индивидуальная
Статус: принята
Роль: Журналисты

ФИО персонажа: Клаус Штрикфельдт
Возраст: 28
Гражданство: Европейская Директория
Проф. принадлежность: Представитель прессы
Должность персонажа: Политический обозреватель
Биография:

 Родился 4 декабря 2585 года в Европейской Директории в пригороде Берлина. Отец - механик в местном автосервисе. Мать - младший научный сотрудник

одного из Берлинских институтов. Семья была не богатой, но вполне могла считаться благополучной - родители любили единственного сына и старались ему все лучшее, насколько могли себе это позволить.

  В 2602 году Клаус окончил местную школу и перед ним встал выбор будущей профессии. Отец хотел, чтобы он связал свою жизнь, как и он, с техникой, поэтому настаивал на карьере инженера для Клауса. Однако самого выпускника такая судьба совсем не привлекает. Он еще со средних классов активно участвует в жизни школы, пишет статьи в стенгазеты, участвует в кружке журналистики. Поэтому для него самого вопрос выбора профессии не стоит - он уже давно мечтает стать журналистом.

  Родители решают отправить его на учебу в Кеннигсбергский университет, где у матери Клауса работала тетка на факультете журналистики, что, несомненно, помогло ему в некотором роде при поступлении. Впрочем, даже и без блата шансы Клауса на поступление были достаточно высоки - он действительно обладал способностями к журналистике.

  В 2607 году он оканчивает КГУ и возвращается в ЕД. Где начинает работать журналистом в одной из Берлинских газет. Постепенно его работа приобретает все более разъездной характер. Любящий путешествия Клаус становится репортером и проводит большую часть времени в командировках. Изменяется и тематика его статей - начав с освещения городских событий, он со временем переквалифицируется в политического журналиста. Он пишет как о внутренних делах ОН, так и об отношениях с Конкордией. Посещая массу светских приемов, банкетов, заседаний и пресс-конференций он смог себя очень хорошо зарекомендовать. К 2615 году Клаус работал уже в одной из крупнейших газет ЕД.

 

 


Дата последнего изменения: 16.09.2009 в 22:36